Шесть правил приготовления идеального кофе

Тел : +7 (812) 703-53-40, office@magia-coffee.ru

Акция

Для тех, кто всегда выбирает только лучшее, мы предлагаем линию Lavazza Blue: любой из кофейных аппаратов линии Вы получаете бесплатно, и платите только за лучший в мире кофе Lavazza!

Шесть правил приготовления идеального кофе

Правило первое: используйте свежую, холодную воду.

Правило второе: вода не должна быть кипяченой. В ином случае вкус и аромат напитка будут намного слабее. 

Правило третье: обязательно очищайте и мойте кофеварку после использования. Остатки старого напитка и жмыха непременно испортят вкус нового.

Правило четвертое: посуда, в которой готовят напиток, не должна впитывать другие запахи. Иначе в процессе приготовления они обязательно добавятся к аромату напитка.

Правило пятое: не храните кофе в тепле. В таких условиях аромат выветривается намного быстрее.

Правило шестое: идеальным соотношением считается одна кофейная ложка молотого кофе (6-10 граммов) на кофейную чашку (50-70 мл) воды.


Возврат к списку